Горыныч
Ты считаешь бюджет, как ведёт свой учёт звездочёт
Ты мелькаешь в квартете, спортзале, рекламе и прессе. Ты почти знаешь всё и тебе в каждом деле везёт. Но не знаешь, не помнишь, забыл как о сне о принцессе
А Горыныч злодей так умён как не каждый дракон
А Горыныч красив и богат и внимателен к дамам
А принцесса когда-то хотела щеночка но он
Часто писал за троном и этим не нравился маме.
И тогда неземная принцесса схватив поводок
Повелела гулять и сидеть, фас, апорт и смеялась
Если старый Горыныч гонял по паркетам клубок
А на заднем дворе рос цветок , так совпало, что алый.
Не стоптавший железных сапог - ты себя не найдёшь.
Даже имя не нужно такому. Тут всё по-другому
Но принцесса берёт семь железных кроссовок и нож
И с охотничьим псом ищет путь к твоим небу и дому
Свидетельство о публикации №123091706156