Наставник!
За ней старый дед.
Он нашептывает в ухо
Ей простой секрет.
Кого надо опасаться,
С кем дружить начать,
Как послушной, работящей,
Умненькою стать.
Дед подскажет где опасно,
Кому помогать.
И отца, и мать, конечно,
Чтить и уважать.
Свидетельство о публикации №123091706140