И все же осень

И все же осень малость с грустью ...
Что вслед за ней идет зима ...
Пока все в золоте что с Русью
И урожая закрома .
 Леса и рощи также скверы ,
  Какое чудо все же клен ...
И каждый день менять премьеры ..
И кто то осенью влюблен 
Наверно очень романтично ,
Любить в осеннюю пору ...
Порою даже на отлично ...
Вздыхают елочки в бору ...
Листва шуршащая узором
Где на асфальт где на траву ..
Сентябрь зима еще не скоро ...
Погода тепла наяву .
Еще теплее обещают ...
Чудесна осень нету слов ...
А в октябре все видно знают
Есть Богородицы Покров


Рецензии
Всё то, что будет в октябре,
Ещё покажет нам природа.
Благославенен путь везде
В дарованное время года.
С теплом души.

Людмила Липкан   18.09.2023 19:39     Заявить о нарушении