Все к милому, а он - один!

В Виннице ивы красивы!
Моют косы в рек!
Рыбаки с удочками!
И дети плескаются, здесь!

Как красиво замереть в стороне!
Как уютно в ивах, спрятаться!
Так влюбиться, там и хочу!
Обниматься, целоваться, мне бы без очереди!

Девки любят мужиков!
Я вижу длинную очередь -
Все к милому, а он один!
Только он - не в Виннице!

Не замечает меня!
В сторонке, у северных ив, стою - не подходит!
С девчонками любит вести разговор,
И провожать любит - занятый, очень!

Голубок!  Не приголубит!
Маяться, маятником мне?
Ах, даль, увела же!
К Северному морю, и мне бы, Канин Нос....с длинным носом - не полюбил?

Печорская губа на операции!
Вайгач, а губы не рвёт!
Карские ворота стоят - заплывёшь ли?
Колгуев - буграми - буреет, а скоро и снег, скоро лёд - не пройдёшь!


Рецензии