Космическая музыка

Вспоминая Пифагора и Баха

Месяц на небе, он светел и чист,
Дремлет планета за пазухой Бога.
Утро встречает игрой органист,
Мерно в душе утихает тревога.

Льются созвучия в мессе и фуге,
Вечность отверзлась, воспрянул мой дух.
Честно сказал креативной подруге:
“Вновь я творю, мне не страшен недуг”.

Месяц на небе так светел и чист,
Космос проникнут гармонией Бога.
Тронул басы старичок-органист.
В Небо открылась большая дорога.


Рецензии