Осень
Тупые легкие дышат распуская свои лепестки
Сны искрятся напоминая о себе флэшбэком
Я не хочу спать я не хочу есть
Так неприятно будто наступил на Лего
Видно пустоту
В комнате темно
Слепо верю в то
Что видел я того
Кто шел с улыбкой в дождь
И умывал лицо
Надеясь будто вечером
Он прекратится вновь
Я выкинул все Лего и снова лег в кровать
Писать устал
устал вставать
и ленью обрастать
Я снова пошел к дереву
И листьев понабрал
Пишу я неуверенно
Зачем я начинал ?
Свидетельство о публикации №123091706053