Странное ателье - независтливая Катрийн
Какая чудная у тебя шляпка! - воскликнула Катрийн, увидев Ирмалинду перед прогулкой в зимнем парке. Эту шляпку мне сделал один странный мастер, он недавно в нашем городе. Зовут его Анри, а фамилия польская такая - Ядвинский. У него большие грустные глаза и чувственный рот... - Ирмалинда задумалась, щеки покрылись нежным румянцем. Он сказал, что в таком головном уборе я буду очаровательна, как осенняя фея. Не знаю, что он имел в виду, но шляпка удивительная! Представляешь, когда я её надеваю, я вижу вокруг жёлтую листву, словно я выглядываю из неё и чувствую запах дождя. Надо же! - процедила сквозь белоснежные зубки Катрийн, надо и мне наведаться к этому странному мастеру, неужели он такой волшебник, как ты говоришь.
Через неделю девушки прогуливались по зимнему парку совершенно счастливые, красивые и ухоженные, вполне довольные друг другом. Их головы украшали одинаковые шляпки и никто не знал на самом деле, завидовала ли Катрийн своей подруге Ирмалинде.
#andrewjaddart
Свидетельство о публикации №123091706037