Коротенько о разном 65
Есть они у всех свои
Только не от скуки
Ими ты добро твори
Протяни всем руки
Знатоки
Первоклашки в школу
Наши побежали
Бабушки и дедушки
Знатоками стали
Решается задание
Серьёзно выполняется
Идёт соревнование
Кто больше здесь старается
Свидетельство о публикации №123091706025