Все чары мира! Чары мифической! 2012-2017

   Кто придумал Тебя? Ты – совершенная, даже фантастическая!
От счастья улыбающаяся, почти мифическая!
    Кто знает? – Что лучше?
Ведь сидя в кресле, можно выдумать корабль,
Как Циолковский – космический!
А двигаясь, попасть на дирижабль – мифический!
Так что же лучше?  Угадай!
Где мыслям, да и чувствам – рай?
    Твоя речь, да и Ты сама  – далеко не прозаическая,
Ты, читая строки волшебные, становишься, словно богиня –
Мифическая!
    Ты можешь быть королевой всего,
Можешь быть принцессой мифической,
Только будь с этой минуты - навеки со мной -
Любимой, возлюбленной и моей женой,
Но наяву, а не во сне - фантастической!
    О, карнавал! Венецианский карнавал!
Тот стал навеки счастлив, кто в нём побывал!
И радость вся Твоя и красота Твоя там - феерическая!
И Ты там - неземная, но и не мифическая!
       Ты - моя милая, необыкновенная,
Ты со мною - восхищающая и простая,
Но такая проникновенная - дороже, чем золотая,
И даже прекраснее, чем бриллиантовая!
Ты вся - удивительная, как фея лесная,
Но не мифическая - земная! 
Просто амазонка – красой неземная!
Ты ласкаешь меня и шепчешь:
Земная, не фантастическая!
   


Рецензии