Если хочется плакать
Не нужно лить слёзы при нас.
Зачем разводить эту слякоть,
Рыдая прилюдно сейчас?
Жалеть себя любишь ты очень,
Другим же гораздо трудней,
Не плачут они между прочим,
И выглядят повеселей.
Такие не давят на жалость
И крест свой с терпеньем несут.
Нелёгкая жизнь им досталась,
Но путь они к счастью найдут.
Свидетельство о публикации №123091706016