Соблазнов в жизни много ожидает человека

Соблазнов в жизни много ожидает человека
И коли соблазнишься, запутаешься быстро
В их сетях, соблазн есть главное оружие
лукавого, соблазн это афере и обман.

Через соблазны покупаются и продаются души
Несовершенный человек он о душе не знает ничего,
Несовершенный человек видит только то, что
Реально осязает, а душу он не видит, она
Не существует для него.

А между тем душа является краеугольным камнем
Построения всего живого, в душе частица Бога,
Которая зовётся совестью живёт. У многих совесть
Та отсутствует в виду несовершенного развития
И тянется из прошлых воплощений это всё.

Из воплощения в воплощение делая ошибки
Сосуд кармический зловонной жижей наполняет он.

И вот явилась обнулённая эпоха, даётся людям время
Кармические все долги отдать. Причина пандемии,
СВО лишь только в этом, идёт зачистка, в мир
Душ уходят души у кого имеется огромный кармический долг.

Такая чистка происходит раз в тысячелетие,
В прошлый раз Иисус являл как Врач в больное общество
Израиль. Они Его не поняли, они Его не приняли, они
Жестоко расправились все с Ним.

И после этого прекрасный Храм их был до основания разрушен.
Евреи все рассеялись по всей Земле, безверие толкнуло их
На все эти скитания, до сей поры у многих веры нет в Христа.
Сейчас опять явила обнулённая эпоха, идёт зачистка,
Безбожников всех уберут, останутся лишь те в ком
Искренняя вера и беды обойдут их стороной.

И лжепророки будут в нашу жизнь являться и уверять людей,
Что через их уста вещает сам Бог, не по словам, а по делам
Вы их судите, кто как себя ведёт, какую жизнь он проживает
Сам и даже внешний облик вам многое расскажет, кто жиром
Весь оброс тот явно от лукавого пришёл.

Он со своими прихотями справиться не может,
А сам берёт учить других людей. Жизнь наблюдать
Привилегия есть мудрых, со старою душой
Является на Землю и продолжает совершенствовать её.

И через них идут контакты внеземные, чтоб пробудить
Людей от спячки вековой, народ их просветлёнными назвал
И к ним прислушиваются, они в доступной форме разъясняют
Для многих непонятное пока.


Рецензии