Же пандемическое...

Утром, кажется,
Был моложе я..
Что же, как же так,
Матерь Божия?..

Растревожили!
Чую кожей я,
Будет сложно жить
с этой дрожью нам...

Насторожены
И унижены,
Неухожены
И не стрижены

Братцы, где же мы?
Братцы, кто же мы?
Все ковеждами
огорожены...

"Мягко", "нежно" так,
Остороженно,
Очень веливо:
"Не положено!!!"

Вы нас выжали,
Отутюжили...
Но, мы выжили,
И мы сдюжили!!!

07.06.2020 П.Т.-Н.


Рецензии