Первый шаг, я не сделаю!

В стороне, в стороне ты всегда!
И сторонка всегда средняя!
Но цвели твои глаза,
Лучики добрались до севера!

Лучи твои с ласками!
С любопытством застыла и я!
А желания, бесконечные!
Увидать, увидать, лишь тебя!

Не в поле я с цветами!
По городскому проспекту одна!
Проспект "Космонавтов" - взлетать хочется!
Ракета за тобой - готовлюсь всегда!

А свидание у родника?
У реки, у озера?
Куда позовёшь?  Куда уведу?
Первый шаг - я не сделаю!

Годик летит, как сорока!
Не улетит далеко?
В заботах часы - раньше подкручивали!
Учёл?  Так свои подкрути... и за мной воротись, осенью!


Рецензии