Письмо Осени
Уже бежит по листьям прихотливо,
Как строчка торопливого курсива.
Что пишет Осень мне день ото дня?
«…Забудь про Лето, Лето далеко
Мои плоды щедры и необъятны,
Прикосновенья легки и прохладны,
Я обнажусь изящно и легко…»
Мне за строками этими видна
Усмешка холода, Зимы морозной вьюга.
Я в Осени хотел бы видеть друга…
Коварна и изменчива она.
Свидетельство о публикации №123091705948