Мозг
Попыток всё понять,
Построить логические связи,
Оценить, изменить, просчитать,
А так же в связи с участившимися мигренями
Отдам в вечное пользование
Головной мозг человеческий – 1 шт.
Обращаться лично... Прошу репост!
Сердца для жизни, пожалуй, хватит...
Свидетельство о публикации №123091700594
вечер
одиноко
в
тишине
снится
чужой
дом
холодный
ветер
зарывается
в
мое
сердце
Аддис Абеба 17.09.2023 19:25 Заявить о нарушении