я не верю календарю
гонит памяти волны вспять,
и не веря календарю,
одиночества чашу я пью…
Безымянной не станет боль –
ведь вне времени наша любовь!..
Твоё имя во сне ль, наяву –
я в душе тихо-тихо пою…
Не раскрыт этой боли секрет –
что же делать, когда тебя нет?!!
Вновь не веря календарю,
чашку кофе одна утром пью…
17.09.2023
Свидетельство о публикации №123091705932