Отдать концы!

Старик,мужик или юнец-
Купи билет в один конец,
Попив для храбрости винца,
Война поскольку без конца!

Побольше мужества в лице,
Поменьше мыслей о конце:
Должна найтись для храбрецов
Работа же в конце концов!

Понятно сыну и отцу:
Век подошёл мужской к концу,
Спасутся только хитрецы,
Всем остальным отдать концы!


Рецензии