Надувной Гиркин
На ветру колышется.
Женщина толстая
Под тентом сидит.
Зычным голосом
Через равные.
Промежутки времени
В мегафон
Призывает записываться
В Донбасса милицию -
добровольцами,
Но по контракту,
А значит, за деньги.
На меня она
Смотрит сердито,
Хотя я просто
Прохожу мимо.
Взгляд её
Мне неприятен.
Взгляд, пустой
И лишённый
К людям эмпатий.
2017.
Свидетельство о публикации №123091705880