Я такая, какая есть

Я такая,какая есть,
Потому что твои следы здесь,
Потому что живёшь на земле
Ты-мой хлеб и вода на столе.
Я такая, какая есть,
Ведь счастливых минут нам  не счесть,
Их у нас не украсть,не отнять,
Ну а что будет дальше -как знать?!
Я такая, какая есть,
Лишь бы ты был подольше Здесь,
Сердце билось,светилась душа,
Когда мысли ко мне спешат!!
Я такая, какая есть,
Потому что ты Жив,ты Здесь!!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии