Я
Я уезжаю,чтобы,лишь,понять,
Что нет сильней привязанности той,
Что заставляет так тебя страдать,
И возвращает вновь тебя домой!
К твоим закатам,поутрУ к рассветам,
К росе прохладной,в небе облакам,
И знаешь ты-за всё,лишь,ты в ответе,
И я скучаю по твоим рукам!
Всё это-РОДИНА,всё так это зовётся,
Крик журавлей и песня лебедей,
И уголок в душе всегда найдётся,
И жить без РОДИНЫ не можешь ты своей!
ОНА ответит тихим,добрым словом,
И,как,когда-то,споёт Вам колыбель,
И,как рассвет,что дарит свет вам снова,
Расчистит к дому дорогу Вам метель,
Я уезжаю,чтобы возвратиться,
И я вернусь к тебе мой дом,Донецк,
Я рад тому,что ночью мне не спится,
Донецк-есть сила и мужество сердец!!!
Свидетельство о публикации №123091705877