Бешеные стрелки часовые...

Бешеные стрелки часовые
Отмеряют день и ночь круги,
Мы недавно были молодые,
А теперь… седые старики

Время погоняет человека,
Разводя по разным полюсам,
И бежит он бедный век от века,
Поклоняясь спятившим часам

Чтобы бесконечную погоню
Раз и навсегда остановить,
Должен человек неугомонный
Беззаветно ближнего любить.


Рецензии