Опять ссоры

Опять ссоры.
Опять головные боли.
Всё не этак и не так.
Постоянные слышу замечания от тебя:
Не позвонил или не написал.
Цветы не подарил,
В ресторан не сводил.
Обвиняешь ты меня всегда.
Говоришь «зачем бросаешь
Пыль в глаза?»
Ну сколько можно?
Как твоё поведение пережить?
Дева, скажи, ты сошла с ума?
Зачем мучаешь меня?
Не скрываю, я устал от тебя.
Постоянные упрёки
И унижения слышу от тебя.
Ты ведёшь себя как львица,
Которая недовольна никогда.
Не могу общаться с тобой.
Завтра от тебя уйду.
Найди себе другого поэта,
Который будет тебя терпеть.
Хотя нет, погоди, постой.
Не спеши с выводами сильно так.
Зная характер твой,
Тебя не выдержит ни один поэт.


Рецензии