Как и прежде!

    Я люблю Тебя, как прежде,
В этот день осенний.
Я в Твоих очах вновь вижу -
Поток чувств всенних!
Ты прекрасна, взор ласкаешь,
Мои чувства увлекаешь!
Ты прелестна, Ты – неповторима!
Мною бесконечно – вся – любима!


Рецензии