Септима 1. казуистическая - сердцем или умом

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Казуистическое семистишье.



Любая из них двоих - пытается настаивать на своём -

 опосредованно и безусловно - и эта и та...

 и (праведная) правдивость и (несправедливая) ложность, -

 то представляясь, как (доступная) простота,

                то как (эксклюзивная) сложность.


И обе (они) - воспринимаются сердцем или умом,

 как предусмотренная, но используемая или неиспользованная возможность.




(вс) 17.09.2023


Рецензии