В Губино

Колокольный звон отражается
в тихой глади воды
светлей и сильнее.
Я бы хотела воспеть
всю его красоту,
да навряд ли сумею;
Просто быть здесь:
глядеть на разбуженных птиц,
что поют над землёю
да душу запрятать под кружево
тёмных ресниц –
сродни будет раю земному.

25.08.2023.


Рецензии