не найдя любви в твоих объятиях

не найдя любви в твоих объятиях
и желая просто отпустить,
завтра я надену это платье
и приду к тебе, не думая грустить,

ты в моей улыбке не заметишь
ни ловушки, ни смертельной лжи,
всё ещё надеясь, что с рассветом
ты как прежде сладко будешь жить:

целовать девчонок и их пальцы
ощущать на тонкой смуглой коже,
обнимать других и всё же пялиться
на чужое — то, что будет позже

у тебя в руках, как та игрушка —
отнятое у других сокровище
в славном детстве — так и было нужно,
чтобы сделать из тебя чудовище


Рецензии