Там под облаками...
Там под облаками,
На Земле остались люди,
С мечтами и желаниями,
То,что будет и ,что не будет,
Тут в облаках,под небом,
Совсем,совсем всё другое,
Обнажённое,чистое,светлое,
Настоящее-нагое!-
Откровенная жизни правда,
От которой немного страшно,
Жизнь твоя-она в самолёте,
Она рядом с Богом-это важно!
Кто бы ни был ты-всё зависит,
От прихоти обстоятельств,
И вот тут твоя жизнь набирает,
Для тебя и вес и значимость,
Тут проверка под небом в железе,
Тут проверка Богом судеб,
И моя в том числе заточЁнная,
В моём теле-в бренном сосуде,
Тут,под облаками,
И рассвет такой прекрасный,
Там внизу Земля под ногами,
Испытание не напрасно!
Зачерпну я небо горстями,
И с собою возьму на Землю,
Выпив чашку рассвета в небе,
Я ему в самолёте внемлю!
Он красивый такой безмерно,
Ярко-сочное солнце наше,
Понимаешь тут в самолёте,
Лучше жизни ничего нет краше!
Свидетельство о публикации №123091705758