Крадут.. , чтобы в бордель продать
При походке девицы одной,
Шла она ни о чем не мечтала
Что ее ждет, через день-другой!?
Белое личко улыбкой светилось,
Русые косы спускались до плеч.
Вдруг, она повернулась,
Чтобы парня напротив привлечь.
Оглянулся на нее он не сразу
Смотрел на другую,
Что сидела, на скамейке, в саду
Сквозь густую листву.
Руки к небу она подняла
Может молитву шептала?!
Но не молитву, услышал он,
Чьи то стихи красиво читала.
По строчкам знакомим узнал:
По ночам он их сам сочинял.
Хотел подойти он к девчонке -
На машине ее увезли и, не узнал,
Откуда у нее его строчки?!
Словно в печке сгорели они...
Теперь, оглянулся и, сразу влюбился -
Перед ним - Афродита была...
Подумал, не сон ли приснился?
Нет, не сон. Она рядом - ему улыбалась.
Косы развеяло ветром,
Черны очи светились огнем,
Грудь младая вздымалась,
Как белые чайки, над морскою водой.
Был бы рядом художник
Нарисовал бы потрет он ее;
Ну, а я сочиню о ней оду
Напечатаю в Стихи. ру - пусть
читают ее...
Так подумал влюбившийся парень,
Решил подойти к Афродите своей -
Она села в машину, кто-то приехал за ней,
И сразу пропала, среди вечерних ярких огней...
Куда и кто увез красивых девчонок?!
Можем лишь предполагать.
Быть может, знакомые или женихи,
Иль те, что крадут, чтоб в бордель их продать?! 17.09.2023
Свидетельство о публикации №123091705732