Ночь без сожалений

Ночь без луны одиноко шагала, с длиннющим посохом из сновидений
Видно, что ей без луны было мало, воспоминаний без сожалений
А свет луны ночи очень был нужен, чтобы рождать мысли с чувством прекрасным
Где-то внутри, а быть может снаружи, шагать ночи было небезопасно

Ночь не мечтала, она твердо знала : только луна в темноте ей поможет
И без луны видно ей было мало, света, что чувства ночные тревожат
Утро от этих дум ночь пробудило, и растворило остатки сомнений
Ночь без луны. В свое время. Грустила. И вспоминала все. Без сожалений.


Рецензии