Ты едешь на дорогой машине

Ты едешь на дорогой машине.
У тебя много денег есть.
Мне нечего тебе предложить.
Я всего лишь поэт
И в стихах повис.
У меня много стихов.
Я неизвестный всем поэт.
Я не знаю, что тебе предложить.
Ты хочешь со мной поговорить.
Ты желаешь дружить
И за руку ходить.
Но хочу ли этого я?
Ты не спросила чего хочу я.
Ты женщина с другого мира.
У тебя деньги и гармония.
Машина и большой дворец.
Вельможа – твой верный друг и слуга.
Он каждый день ждёт тебя.
Другой вопрос,
Что чувствуешь ты внутри?
Морально как настроена ты?
Прошу тебя, вернись к мужу своему.
Иначе он меня найдёт.
Найдёт, и мы повздорим слегка.
Не хочу я ссоры с вельможей твоим.
Не хочу лишних проблем.
Возвращайся к мужу своему.
Знай, я тебя не люблю.


Рецензии