Знаю-скучаешь... Скучаю, знаешь?!
Чувства, воспоминания, все- в утиль
( голос занозой в память... "моя маленькая"),
Чтобы не мурашками, чтобы полный штиль!
Твои руки теперь-двойная сплошная.
"Ммм...моя девочка-не моя давно..."
Ты скучаешь, но в этом себе не признАешься!
А теперь смотришь меня, как чужое кино.
Вспоминаешь не вслух, в подсознании каешься.
Я до сих пор в твоем сердце - вайб,
Мои улыбашки-фото, счастливые статусы.
Тупо сливаешь свой вечер= *свайп*
Помнишь мои губы ,повышая градусы.
Запрещаю себе понимать: он-не ты.
Целовать как ты ...нет, он не может.
Не твоя девочка.. В пепел все мосты,
И вопрос "почему?" уже не гложет.
Я давно отмела вопрос "почему?"
Бесполезен, ответа нет, как и логики
В том, что так легко отпустил к нему.
Не обнял , не сказал, гордый ты.. всё-таки.
Так банально, глупо! Ты-мой, я- твой дофамин.
Как вернуть меня себе, не догоняешь!
Я с ним (временно, не навсегда ), ты один .
Знаю-скучаешь...Скучаю, знаешь?!
17.09.2023
Свидетельство о публикации №123091705701