Богиня любви

Богиня любви.
Признаю, ты знаешь
Толк в любви.
Ну что могу сказать тебе?
Ты красива и мила.
Вроде бы богиня, но так добра.
Ты соединяешь одинокие сердца.
Ты сводишь двух людей на века.
Ты помогаешь любить.
Ты даёшь шанс творить.
Поэтам даёшь ты вдохновение.
Любишь и читаешь их творения.
Богиня любви помогает
Музыкантам и поэтам.
Писателям и мыслителям.
Царям и правителям.
Ты очень красивая.
Мне хочется
На твою красоту молиться.
Ты сводишь чародеек в круг.
Они гадают и ищут мужиков –
Красавцев молодцов.
На ногах стоять
От восторга не могу.
Тебя поскорей увидеть хочу.


Рецензии