Я не влюблюсь и не женюсь,

Я не влюблюсь и не женюсь,
К женатой жизни не стремлюсь, 
И с девушкой не поселюсь,
Ведь того чувства я боюсь. 
Сходить с ума, когда влюбило, 
Со мною это уже было.
Нет не решусь, и не случусь,
И сексом тоже не займусь.
Ведь кто познал,
Уже узнал,
Что для людей секс как наркотик,
А я не нарик-идиотик,
Чтоб от него сходить с ума,
И быть при том без разума.
И в общем-то не интересен мне совсем,
Даже простой БДСМ

P.S. Писал давно, однако уже дорабатывать стало лень
45024 ---.. .-.-.- ....- .-.-.- ..--- ...--


Рецензии