Наркотик для сердца

Одинокое сердце молча просит любви,
Самой чистой и искренней, много.
Глядя вдаль, словно в старый бинокль
Оно верит, что сможет найти.

Среди старых подвалов, подворотней и люков
Оно ищет то чувство, так трепетно,
Понимая, что всё будет временно,
Но в себе это не убаюкать.

Просто хочет любви, несмотря ни на что
И хоть мир весь пускай будет против,
Для него это самый сильный наркотик,
Что так больно однажды прожег.


Рецензии