Одинокий волк

Одинокий волк идёт в лесу.
Он одинок и по жизни силён.
Знает себе цену
И не боится врага.
Готов в клочья разорвать,
Может за себя постоять.
Волк может заблудиться
И без усилий выход найти.
Может быть побитым,
Но остаться невредим.
Может сына жизни научить
И свою волчицу защитить.
В этой жизни волк не пропадёт.
Одиночка он по жизни.
Уж такая у него миссия.
Волку не нужен никто.
Он сам по себе
И отдан своей судьбе.


Рецензии