Ещё раз про любовь...
И ещё раз про счастье
Тебе напишу стихов
В серый день, в день ненастный.
Я напишу на листе
Иль в ноутбуке старом;
Я напишу в темноте
В милом нашем том баре,
О том, что тебя люблю
И навек обожаю,
И лишь улыбку твою
Я в ночи вспоминаю.
Кипит вот от страсти кровь.
Я в твоей теперь власти.
Ещё я раз про любовь
И ещё раз про счастье
Тебе напишу стихов
В серый день, в день ненастный.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123091705643