Лучший день - это?

   Лучший день – сегодня!
И Ты об этом не хочешь поспорить.
Да разве можно в кафе «Север-Метрополь»
С моей возлюбленной спорить?
Ведь Она – прекрасна
И кофе здесь ароматнейший, но
Лучший день – сегодня!
И эта реальность на Старом Арбате - не кино!


Рецензии