Вы - эскулап
посв. вр. Бетанели Т.Ш.
Вы доктор-батенька,
Сентиментален и душой богат,
А о таких в народе говорят :-
Он - врач от Бога - Эскулап.
Для вас - здоровье Человека не слова,
А потому - о вас хорошая молва.
Была бы моя власть -
Вручил вам ,батенька, я Грант -
За ваш Божественный талант.
Еще огромное Спасибо,
Которое выше всех Наград .
И говорит вам все это ваш земляк и пациэнт
- самарский настоящий мент.(подполковник милиции в отставке ,ветеран МВД РФ).
13.09.2023г. г.Самара.
Свидетельство о публикации №123091705625