Где найти любовь?

Сильная любовь?
Нет, не слышал о ней.
Не встречал ещё такой любви.
Зачем тогда знать о ней?
Есть ли настоящая любовь?
Скажи, друг мой,
Где найти сильную любовь?
Где найти ту самую музу твою?
Где, ну где же прячется она?
Мир сильно поменялся.
Мир словно другим оказался.
Пропала любовь,
Пропали все на свете.
Никто искренне не любит.
Никто искренне общаться не будет.
О какой семье
Ты говоришь, друг мой?
Я не могу смотреть
На этот нелюбовный мир.
Не могу смотреть на то,
Как женщины избавляются от детей.
Больно наблюдать за тем,
Как животных обижают.
Все кругом врут и изменяют.
Больно, ой как больно
В этом мире жить.
Жесток ты стал.
Испортился и навсегда пропал.


Рецензии