Специалисты по приколу

Ты студент Филфака -
Факультета умных девиц,
Я с факультета продавщиц
По родительскому блату.

Я не шарила в цифрах ни разу,
Ты косил от родной армии.
Встреча между плацдармами
И сразу к разрушенному Загсу!

Ты писал шляпу по меркам Кристи,
Я считала, как Бог на руку положит,
Глядишь, свою руку и приложит.
Но в целом страдали от фигни...

Ты пошел преподавать в школу,
Я в министерство финансов.
В государстве полно романсов
Работающих по приколу.


Рецензии