Засентябрило
осень.
Средь гор висят тумана
комья.
Река угрюма, как
спросонья.
Идёт пора и нас не
спросит.
Вновь облака повисли низко,
Поцеловать туман
стараясь.
А он, в ложбинах
собираясь,
Не хочет подлетать к
ним близко.
Поднявшись, превратится
в воду,
Дождём прольётся вскоре
где-то.
Чтоб нам продлить тепло
и лето,
Он дорожит своей
свободой!
Свидетельство о публикации №123091705593