А может все же нет Всевидящего ока?!

А может все же нет "Всевидящего ока",
счастливой нет судьбы и нету "Злого Рока",
и заповеди все придуманы пророком,
а милосердие является пороком?!

И можно делать все, что совесть позволяет!
А есть ли, кстати, совесть, ну кто об этом знает?
И можно отнимать - была бы только сила,
а почему бы нет, ведь жизнь и нас же била?!

И кто тебя накажет – людской закон иль пуля?!
Всегда один был тигр, другой всегда косуля…
Но кто-то создал звезды, и кто-то создал силу,
и кто-то создал слабость и то, что сердцу мило...

На тысячу вопросов мне не найти ответа,
но щурятся глаза от солнечного света,
от синевы небес и ярких красок лета!
Ну, где же ты Создатель, ну где ты,
                где ты,
                где ты?

               
               


Рецензии