Середина Сентября 2023
Калины- как ланиты.
А солнце на закате.
А ели в пышном платье.
Безвременник раскрылся,
Лучами озарился.
Земля в саду как пух вся.
Комарик в щёку впился.
А небо в осень пёстро.
Мне без любви жить остро.
Но мама меня любит.
Словами приголубит.
Мы вместе поливаем.
Дорожки подметаем.
Племянница к нам едет.
И слышу внучки лепет.
Я в доме протоплю печь.
Весь в неге я хочу лечь.
И хорошо : дождей нет.
С собакой здесь гулял дед.
17.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123091705588