Ради любви

Друг говорит мне:
Дружище, скажи, ты готов
Умереть ради любви?
Отвечаю через пять минут ему.
Ты знаешь, брат,
Больше нет, чем да.
За кого умирать?
Я не пойму.
Было бы за кого
Этот мир покидать.
Видимо, не нашёл я ту самую.
Умирать искренне пока не хочу.
Но если надо, может, и умру.


Рецензии