Твои влекущие глаза!

    Я в Твои влекущие глаза гляжу,
Ты в любовь меня своим волшебным взглядом вновь уводишь!
Ты в мои влюблённые глаза глядишь –
Своих глаз ни на мгновенье не отводишь.
Ты признайся: почему Ты так прекрасна?
Ты молчишь,;Но я в Твоих глазах вопрос нашёл:
Ты меня сверхизумительной находишь?


Рецензии