Червь. Чрево. Живот. Жизнь

Червь. Человек являет
Потенциальную энергию вечности.
Верь чреву своему
И глубь его исследуй.

Там Космос свой найдёшь,
Парад Планет свершишь.
Вселенная - внутри.
А мы - её же копия.

Червь - это вечер или речь. Являет.
Он клад большой. Попробуй - разверни.
Глаголит Он и Солнце тоже знает:
Нашли все Люди Дар - его лучи!

Мы - голограмма Вселенной!
Ключи - у нас внутри.
Целое Сознание вершит природу времени,
А Разум совершает единство, в эти  дни.

Ты руки приложи и слуша, ощущения.
Что говорят твои руки животу.
Послушали? Внимание!
Теперь переключаемся,
И слушаем что там глаголит нам живот.

Потом - соединяем всё.
Мы - получили дуплекс.
Вы - слышите всё вместе!
И это Жива прёт!

Глядь, руки потеплели,
Живот уж стал помягче.
И ритмы сердца снова
Родиной звучат.

Живот ваш - это Жизнь!
И наши предки знали.
Душа, стремится ввысь.
А значит, вход - сюда.

17.09.2023г.


Рецензии