Бесполезно молить о пощаде 2

Бесполезно молить о пощаде!
Непреклонна могильная твердь
Обелиски в гранитном окладе
Выпускают голодную смерть!
Для кого то покой от печали
Имена и дела сочтены!
Души грешные в диком угаре
Плачут вечно в котле сатаны
страшный омут для жизни безликой
как страдание каждая тень
мы целуем любимых губами
забывая себя насовсем


© Copyright: Яков Васильев, 2023
Свидетельство о публикации №123091700745


Рецензии