Гость 17. 09. 2023

СЕНТЯБРЬ ко мне в гости заходил.
Посеял радость и смятенье чувств.
Он встречен мною был  по-разному,  И пусть!
Он будет долго в памяти храним.

Он столько мне сюрпризов преподнёс!
Дарил подарки- нёс и нёс!
По горным тропам топали взахлёб!
Вдыхали ароматы чудных нот.

Я позволяла приобнять себя.
Закутать  в шлейф душицы, чабреца.
И слушать ветер тёплый и хмельной.
Проказник ! Нежно так, заигрывал со мной!

Мой гость сентябрь так ласков был и добр.
Исполнил все желания мои.
Наполнил рюкзаки.Здесь всё!
Шиповник , облепиха, барбарис.

Я радовалась сердцем и душой.
За все дары , что отдал мне сполна
Не поскупился! Наполнена тобой!
Благодарю, Сентябрь! Целую облака!


Рецензии