сверхзвуковые...

Так просто и так мило,
Тихий дворик,
Так хочется порой,
Но,не угнаться,
Как была рада, тишина,
Перебирать,
вновь памяти моей,
Убогое убранство,
Оттенки, переливы цвета,
Опавшая,пожухлая листва,
Затягивает и не отпускает,
В бескрайний океан, садится
солнце,
Твоя, чужая боль,
страданий сердца,
Сгорая,в пепел превратится.
Вот и герои, сверхзвуковые,
Ломали горы...


Ты спешишь при встречах,
Прячешь молча взгляд,
Не грусти,родная,
Я не виноват.


Виновата осень,
Виновата грусть,
Не сердись, родная,
Если не вернусь!



Фото автора.


Рецензии