Странная ты муза

Мы познакомились.
Узнали друг друга вчера.
На следующий день
Встречаемся в кафе.
Ты говоришь, что не хочешь
Со мной в кафе ходить.
Заявляешь, что не хочешь
Больше дружить.
Ничего не пойму.
Зачем тогда ты
Вчера ответила да?
Странная ты муза.
Таких ещё не встречал я.
Тебе говорю пока.
Бегать и унижаться
Не буду никогда.
Ты отворачиваешься
И уходишь вдаль.
Уходишь далеко
И не хочешь повернуть назад.


Рецензии